Ingrédients
1/2 tasse de beurre mou
125 g de sucre1 oeuf
150 g de farine
75 g de poudre d'amande
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
Quelques guimauves coupées en morceau (après plusieurs versions, je dois vous avouer qu’ajouter à la pâte quelques guimauves rend le gâteau nettement plus moelleux)
10 gouttes d'arôme de Brandy
Mélangez le beurre mou avec le sucre, l’oeuf, le lait et les 10 gouttes de Brandy.
Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
Mélangez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate de soude. Incorporez le mélange à la préparation au beurre et amande délicatement
Versez la préparation sur une plaque à biscuits avec du papier parchemin et déposez des ronds de pâte.
Cuire à 350F pendant 10 minutes . Laissez refroidir ensuite sur une grille.
Pour la ganache…
Comme la première version était réalisée avec une pâte à saveur de vanille, j’avais choisi de l’accompagner d’une crème de framboise et basilic. J'ai également réaliser une version chocolat avec ganache au roquefort. Cette fois-ci, j ‘ai choisi de tartiner d'un mélange de crème et de dulce de leche. Les versions varient selon les goûts, personnellement, je raffole du caramel.
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