Olives variées marinées
Ingrédients
3 tasses d'olives variées
1 cuillère à thé de graines de fenouil
1 cuillère à thé de graines de coriandre
1/4 de cuillère à thé de flocons de piment séché
Zeste de 1 citron, râpé finement
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de jus d'orange
1 cuillère à soupe de thym frais, haché
2 cuillères à thé de romarin frais, haché
1 gousse d'ail, hachée finement
Une pincée de chacun, piment d'Espelette et poivre noir
Mélangez le tout et faites mariner plusieurs heures
Olives marinées à l’ail et au citron
Ingrédients
1/4 tasse d'huile d'olive
1 1/2 cuillère à table de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à thé de piments secs
1/2 cuillère à the de zeste de citron râpé
3 gousses d'ail broyées
1/4 tasse de piment rouge égoutté haché
3 tasses d'olives noires et vertes dénoyautées natures
1 1/2 cuillère à table de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à thé de piments secs
1/2 cuillère à the de zeste de citron râpé
3 gousses d'ail broyées
1/4 tasse de piment rouge égoutté haché
3 tasses d'olives noires et vertes dénoyautées natures
Mélangez le tout et faites mariner plusieurs heures
Photo © Fritz Geller-Grimm
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