dimanche 29 mai 2011

Service de traiteur pour la période estivale

La belle température se fait désirer, attendre mais pour pourtant la belle saison estivale arrive à grands pas. Plusieurs d’entre vous envisagent dépoussiérer leur BBQ mais avez-vous envisagé la possibilité d’un traiteur afin de profiter vous aussi en même temps que vos invités de la piscine?

Je vous livre ici quelques adresses « coup de cœur »

Premièrement, Joe Beef, Liverpool House offre maintenant la possibilité d’un service de traiteur « party d’huître». Le bar à huitre roulant offre huitres, crevettes, crabe, homard avec sauces, citron et un service complet de vin ou bière. Service pour 20 à 200 personnes.

Contactez David MacMillan au (514) 935-6504 ou par courriel joebeef@gmail.com

2491 Notre Dame Ouest

Montréal, QC, Canada
H3J 1N6

Pour la fine cuisine, il est également possible de commander 72 heures à l’avance, un menu sur mesure avec Ian Perreault Prêts-À-Manger. Il offre des plats complets, des bouchées ou des plats en cocotte. Cependant, il n’offre pas de service de serveur ou de cuisiniers à domicile.

1248, rue Bernard Ouest

Outremont (Québec)
(514)948-1248

info@ianperreault.com

En terminant, il également possible de planifier un concept de buffet avec Denise Cornellier Traiteur

5354, boul. Saint-Laurent

Montréal (Québec)
(514)272-8428

infos@cornelliertraiteur.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire