Ingrédients
200 g de farine
1 sachet de levure chimique3 cuillères à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de poudre de cacao
4 œufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
80 g de jambon cru fumé (j’ai pris du speck) coupé en fines lanières
100 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 350F pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et la poudre de cacao.
Cassez les œufs dans le bol, ajoutez la moutarde de Dijon et mélangez.
Versez le lait et l'huile d'olive en fouettant.
Ajoutez les lanières de speck et le gruyère râpé à la préparation et mélangez.
Huilez un moule à pain et saupoudrez l'intérieur du moule de farine
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 minutes.
Photo © M.Verkerk, J.J.G.Claessens
Aucun commentaire:
Publier un commentaire