Ingrédients
Croûte
2 tasses de chapelure Graham
½ tasse de beurre demi-salé fondu½ tasse de sucre
Gâteau
400 g de fromage de chèvre nature à température de la pièce
1/2 tasse de sucre2 oeufs
1 blanc d’oeuf
2 cuillères à thé d'essence de rhum (essentiel..n’oubliez pas qu’on a affaire à un fromage de chèvre ici)
Chauffez le four à 350F
Croûte
Dans un bol, mélangez la chapelure Graham, le beurre fondu et le sucre puis compactez le mélange dans un moule à charnières et faites cuire au four 10 minutes.
Gâteau
Mélangez tous les ingrédients du gâteau jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
Versez le mélange de fromages dans le moule.
Faites cuire au four environ 1 heure 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface du gâteau résiste à une légère pression du doigt.
Réfrigérez le gâteau au moins 3 heures avant de le démouler.
Versez du caramel au beurre salé au moment de servir
Photo © Everett Mar
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