Ah la rhubarbe! Tout comme les framboises, je subis à chaque année une surabondance de récolte. Comme je n’ai pas particulièrement la dent sucrée, j’ai été dans l’obligation d’improviser des recettes pour écouler la récolte. Voici une recette fort appréciée
Ingrédients
2 filets de Turbot
½ bouquet d'aneth
¼ de tasse d'huile d'olive et d'eau
2 tiges de rhubarbe
100 g de cassonade
5 tasses d'eau
Faites un sirop à l’aide de l’eau et la cassonade
Pelez la rhubarbe, coupez-la en morceaux de ½ pouce et ajoutez les morceaux au sirop. Laissez cuire doucement 30 minutes
Mélangez ensemble l’aneth, l’huile, l’eau et le zeste d’orange. Badigeonnez les filets avec ce mélange
Faites saisir les filets à feu vif et déposez les au four à 350F pendant 15 à 20 minutes.
Servir avec le fenouil émincé et la rhubarbe confite. Le mélange est surprenant et agréable en bouche
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