Agneau & marinade
500 g de filet d'agneau coupé en morceaux de 3 cm
¼ de tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de lime
2 gousses d'ail
1 cuillère à thé de vinaigre
1 cuillère à thé de cannelle
¼ de tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de lime
2 gousses d'ail
1 cuillère à thé de vinaigre
1 cuillère à thé de cannelle
Sauce à la menthe
Un yogourt à la Grecque
4-5 cuillères à table environ de menthe ciselée
1 oignon nouveau coupé finement
4-5 cuillères à table environ de menthe ciselée
1 oignon nouveau coupé finement
Prévoir également
24 petites feuilles de menthe
24 cure-dents
24 petites feuilles de menthe
24 cure-dents
Mélangez dans un bol les morceaux d'agneau, l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, le vinaigre et la cannelle.
Faites mariner pendant 3 heures au froid
Faites cuire les morceaux dans une poêle ou au BBQ
Piquez une feuille de menthe et un morceau d'agneau sur chaque cure-dents et servez avec la sauce à la menthe.
Photo © ayngeline
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