Ingrédients
450 g de courgettes coupées en dés
2 gousses d’ail hachées finement10 tiges de persil plat coupé finement
5 figues sèches hachées finement
100 g de fromage de chèvre frais émietté
30 g de roquefort émietté
80 g de farine
40 g de beurre
2 cuillères à table d’huile d’olive
1 pincée de curry
Sel
Poivre
Faites revenir les courgettes et la gousse d’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
Retirez du feu ajoutez le persil et les figues.
Salez et poivrez et versez dans le fond d’un plat beurré.
Recouvrez de fromage de chèvre et de roquefort.
Mélangez la farine et le curry, le beurre et l’huile d’olive avec les doigts jusqu’à obtention d’une consistance d’un gros sable.
Saupoudrez-en les courgettes et le fromage de chèvre
Faites cuire 30 minutes à 350F
Photo © Myriam
Hummmm... comment ça doit être bon ça !!!
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