Ingrédients
Croutons de pains
4 petites branches de Tomates cerises4 gousses d’ail pelées et coupées en deux
Huile d’olive
Sel
Poivre
Faites tremper les tomates cerise dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Déposez-les sur les braises du barbecue.
Quand elles commencent à se boursouffler, au bout de quelques minutes, retournez-les délicatement à l’aide de longues pinces et poursuivez la cuisson quelques minutes, en attisant les braises si nécessaire.
Vous pouvez aussi mettre les tomates dans un plat à gratin, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les cuire dans un four préchauffé à 475F jusqu’à ce qu’elles commencent à se ratatiner, soit environ 7-8 minutes.
Déposez les tomates sur une assiette, laissez-les refroidir puis pelez-les.
Frottez la mie avec l’ail.
Déposez des tomates cerise sur chaque morceau, salez, poivrez, arrosez d’une bonne quantité d’huile d’olive et servez immédiatement.
Photo © Marieke Kuijjer
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