Ingrédients
500 g de chair de melon d’eau
3 oranges1 concombre
3 cuillères à table de moutarde de Dijon
100 ml d’huile d’olive
80 ml de vinaigre de vin rouge
Parmesan
6 branches de coriandre coupée finement
Sel
Poivre
La préparation est tout simple, la voici
Coupez la chair du melon d’eau en cubes.
Pelez à vif les oranges et levez les quartiers, recueillez le jus.
Pelez le concombre et ôtez les pépins. Coupez-le en dés
Dans un bol, mélangez le jus des oranges, l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Vérifiez l’assaisonnement.
Dans un bol, mélangez les dés de melon d’eau et de concombre et les quartiers d’orange.
Versez la sauce par-dessus et mélangez.
Parsemez de parmesan râpé, le tour est joué
Photo © Allrecipes.fr
Aucun commentaire:
Publier un commentaire