Ingrédients
3 betteraves rouges coupés en petits cubes
1 chou blanc émincé finement2 poireaux coupés en fines rondelles
1 oignon
1 mangue bien mûre et juteuse
1,5 litre de bouillon de volaille
1 contenant de mascarpone
3 branches d’aneth
½ botte de persil plat
3 cuillères à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sucre
50 g de beurre
Poivre, sel
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif.
Ajoutez l’oignon dans la casserole et le laisser dorer pendant 5 minutes
Ajoutez le reste des légumes (choux, betterave et poireaux).
Versez le vinaigre et saupoudrer de sucre
Couvrez avec le bouillon de volaille et laisser cuire pendant 1 heure à feu moyen
A la fin de la cuisson, passez le tout au robot culinaire en ajoutant le mascarpone, l’aneth et le persil
Photo © Exceptionn’Elle
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