Ingrédients
1 bulbe de fenouil émincé et trempé 15 minutes dans l'eau salée
1 orange pelée à vif et tranchée en rondelles½ tasse d'olives vertes en morceaux
Égouttez le fenouil et le disposer dans un bol
Ajoutez les rondelles d'orange et les olives.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de lime (vous pouvez également choisir le vinaigre balsamique blanc).
Ajoutez du sel, du poivre.
Photo © Autrement bon
Marrante car originale cette salade ... elle me dit qq chose, tiens ! J'ai publié une recette similaire il y a 3 jours sur mon blog ... si tu veux aller faire un tour ;)
RépondreEffacerA bientôt.
Je viens de le visiter. Intéressant comme recette! J'ai choisi l'orange et l'olive car non seulement ces deux éléments apportent un côté sucré salé mais aussi, l'orange est souvent utilisé pour faire mariner les olives (une autre recette publiée sur mon blogue, olives marinées)
RépondreEffacerÀ bientôt, sut ton blogue ou sur le mien ;)