mercredi 29 juin 2011

Salade de crevettes, avocat et grenade

Un copain me demandait des idées de recette pour apprêter l’avocat. J’ai plusieurs idées en tête. La recette qui me vient en tête en ce moment est celle de ma salade aux crevettes et mangue. Simple et goûteuse à souhait. La voici
Ingrédients
300 g de crevettes roses
2 mangues
3 avocats
1 pincée de piment de Cayenne
1 lime
10 branches de ciboulette hachées finement
1 poignée de noix hachées finement
1 grenade
3 cuillères à table d’huile d’olive
Sel
Poivre
Ôtez la chair des avocats et coupez la en dés.
Ajoutez le jus de la lime et le piment, salez, mélangez et réservez.
Râpez la mangue, ajoutez l’huile d’olive et une belle pincée de sel, mélangez.
Faites sauter les crevettes dans un peu d’huile d’olive.
Détachez les grains de grenade.
Mélangez les ingrédients ensemble et vous aurez une salade hors du commun!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire