Ingrédients
125 g de poudre d’amandes
150 g de sucre en poudre1 cuillère à thé de fécule
1 cuillère à thé de sucre vanillé
2 blancs d’oeufs
1 jaune d’œuf
50 g d’amandes effilées
2 tomates
Copeaux de chocolat
Roquefort émietté
Dans un bol, mélangez la poudre d’amandes, la fécule, le sucre et 1 blanc d’œuf.
Quand le mélange est bien crémeux, ajoutez le jaune d’œuf et le dernier blanc d’œuf. La pâte doit être assez molle et pouvoir s’étaler facilement.
Recouvrez la lèchefrite d’un papier parchemin
Déposez dessus des petites cuillerées à pâte, aplatissez-les et saupoudrez-les d’amandes effilées.
Mettez au four pour 5 minutes de cuisson à 275F
A la sortie du four, quand elles sont encore chaudes, donnez-leur une forme ronde sur un rouleau à pâtisserie.
Une fois le taco formé, ajoutez des tomates coupés en dé, des copeaux de chocolat et du roquefort émietté
Photo © Tout le monde peut cuisiner
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