mardi 28 juin 2011

Filets de sole fruités

Il y a de ces moments où on prend ce qu’on a sous la main et on improvise un souper. C’est ce que j’ai fait et le résultat est agréable. Le goût subtil des filets de sole est relevé par le mélange fruité. Cette recette se réalise tout aussi bien au four qu’au BBQ.
Ingrédients
Filets de sole
½ ananas frais coupé en petits morceaux
2 bananes préférablement pas trop mûres et coupées en petits morceaux
4 oranges pelées à vif
1 poire coupée en petits morceaux
1 pomme coupée en petits morceaux
4 cuillères à table d’huile d’olive
4 gouttes d’essence de gingembre (trouvée chez Kim Phat)
Poivre
Enveloppez les filets de sole dans un papier d’aluminium avec les fruits et mettez au four à 400F une dizaine de minutes
Servez avec les fruits, le jus des fruits, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre
Photo © Murcotipton

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