Ingrédients
250 g de farine tamisée
3 gros oeufs40 g de sucre en poudre
250 ml de lait
250 ml de bière blonde
40 g de beurre fondu
40 ml de rhum brun
1 pincée de sel
Mélangez la farine, le sucre, le lait, les œufs, 50 ml de bière et le rhum dans un bol
Fouettez le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Ajoutez le beurre
Ajoutez le reste de la bière, mélanger et laisser reposer pendant 1 heure
Faites cuire 2 minutes pour chaque côté de crêpes
Ingrédients Garniture
Patates cuites et coupées en dés
ReblochonOignons hachés finement
Magrets de canard séchés
Garnissez les crêpes cuites de patates, de reblochon, d'oignon et des tranches de magret.
Roulez et déposez dans un plat beurré allant au four.
Mettez au four pendant 30 minutes à 350F
Photo © Cuisine-Recette.org
Hummmm... très sympathiques ces crêpes ! Magret et Reblochon... terrible !!!!
RépondreEffacerPhoto très gourmande ! Bisous !
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