Ingrédients
3 concombres épépinés, coupés en dés
5 pommes (j’utilise les granny smith)4 petits oignons blancs
1 lime
80 ml d’huile d’olive extra vierge
8 branches de coriandre fraîche
1 fromage frais de chèvre (ou feta)
1 yogourt
3 cuillères à table de vinaigre balsamique blanc
2 branches d’aneth
Quelques feuilles de menthe
Un peu de coriandre hachée
Quelques gouttes de vodka
½ cuillère à thé de Tabasco
Poivre noir
Sel
Dans le bol du robot, versez les dés de concombre, les herbes grossièrement hachées, le fromage de chèvre, le yogourt, l’huile d’olive, le jus de lime, les oignons, les pommes, le tabasco et le sel.
Mélangez quelques minutes pour obtenir une préparation homogène
Ajoutez le vinaigre et la vodka
Conservez au frais quelques heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire