Ingrédients
250 g de chou rouge
200 g de Comté, Reblochon, Jersey du Fjord ou autre fromage au goût1 oignon
2 pommes
2 cuillères à table de beurre
1 cube de bouillon
2 tasses d’eau
1 tasse de vin blanc
1 cuillère à thé d’aneth
¼ cuillère à thé de cumin
1 cuillère à table de vinaigre balsamique blanc
2 cuillères à table de crème
Sel
Poivre
Coupez le chou en fines tranches
Coupez finement l’oignon.
Coupez les pommes en dés.
Faites cuire couvert dans un plat allant au micro-onde l’oignon et les pommes avec le beurre 3 minutes à pleine puissance.
Ajoutez le chou et faire cuire de nouveau 3 minutes.
Ajoutez les herbes, le vin, l’eau, le vinaigre et le cube de bouillon.
Couvrez et faites cuire 5 minutes à pleine puissance.
Remuez et faites cuire à couvert 10 minutes.
Salez et poivrez et terminez la cuisson à couvert 20 minutes.
A la sortie du micro-onde, ajoutez la crème le fromage, mélangez et servez immédiatement.
Photo © 663highland
Aucun commentaire:
Publier un commentaire