Ingrédients
1 tasse de jus d’orange
1 tasse de couscous½ cuillère à thé de cumin
1cuillère à table d’huile d’olive
1 avocat en dés
2 oranges pelées à vif en morceaux
12 tomates cerises coupées en deux
1 poivron rouge en coupé en dés
1 oignon rouge haché finement
Ingrédients - Vinaigrette
½ tasse de jus d’orange
1 cuillère à table de graines de pavotSel et poivre
2 cuillères à table de vinaigre de vin
2 cuillères à table d’huile d’olive
Portez le jus d’orange à ébullition. Saupoudrer le couscous.
Ajoutez le sel, le poivre, le cumin et l’huile et mélangez.
Retirez du feu, couvrir et laissez gonfler de 2 à 3 minutes.
Déposez le couscous, l’avocat, les tomates, le poivron et l’oignon dans un grand
bol à salade.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Versez la vinaigrette sur le couscous et mélangez.
Photo © Coopérative La Manne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire