Ingrédients
4 pavés de taureau de Camargue AOP
1 l de vin rouge de listel
1 petit oignon
1 carotte
2 poivrons jaunes
1 poivron vert
1 bouquet de thym frais
2 cuillères à table de cassonade
20 g de beurre
2 cuillères à table de graines de carvi
sel, poivre
Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
Mettez le vin dans une casserole avec la cassonade, l’oignon, le thym, les poivrons et la carotte.
Faites réduire au 4/5ème à feu moyen.
Filtrez le vin, remettez-le à bouillir, ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
Gardez la sauce au chaud.
Roulez les pavés de taureau de Camargue AOP dans les graines de carvi, salez et poivrez.
Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
Servez aussitôt avec la sauce au vin et du riz.
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