Ingrédients
230 g de farine tamisée
½ sachet de levure150 g de fourme d’Ambert (ou fromage de chèvre, brie, etc pour un goût plus doux)
3 œufs frais
50 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
20 g d’un mélange de graines finement broyées (tournesol, sésame, lin, pavot)
10 feuilles de menthe coupée finement
1 pincée de sel
Mélangez la farine avec la levure et ajoutez les graines finement broyées et le fromage en petits blocs.
Ajoutez la pincée de sel et la menthe
Fouettez les œufs entiers avec l’huile d’olive et le lait et ajoutez l’autre préparation jusqu’à ce que celle-ci soit lisse et homogène
Remplissez les moules à muffins au ¾ et faites cuire 15 minutes environ à 400 F (en fonction de la taille des moules à muffins
Photo © Hellocoton
Tiens, l'association fourme d'ambert-menthe, je ne l'avais encore jamais vu. Curieux de savoir comment les saveurs se marient.
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