Ingrédients - Pogo
Filets de porc coupés (4 cm de long par 2 cm de large)
PankoŒufs battus
Farine
Aplatissez délicatement le porc avec un maillet à viande. Passez le dans la farine et enlevez l'excédent en tapant.
Plongez la viande dans les œufs battus mélangés à l'eau, puis enrobez-la de chapelure. Appuyez pour que la panure tienne bien. Laissez reposer pendant 10 minutes.
Faites chauffer de l'huile végétale dans une poêle et faites frire la viande 5à 6 minutes en la retournant jusqu'à ce que la viande soit dorée de deux côtés.
Et maintenant la sauce qui l'accompagne
Ingrédients - Sauce
1 jaune d’œuf
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de vinaigre de riz assaisonné
1 cuillère à table de soja
1/2 tasse d’huile de pépins de raisin
Mélangez les jaunes avec la moutarde, le wasabi, le vinaigre de riz et le soja bio.
Incorporez l’huile doucement jusqu’à consistance onctueuse.
Photo © BlissTree
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