J’avais une petite fringale ce soir et j’ai improvisé cette tartine. J’ai pensé vous la partager car c’est une recette fort agréable pour le brunch du dimanche.
Ingrédients
3 tranches de pain de campagne (nous étions 3)
2 à 3 poireaux coupés en rondelles3 échalotes hachées finement
50g de beurre
2 cuillères à table de crème
1/2 tasse d'eau
Parmesan
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes et les poireaux, poivrez.
Laissez fondre pendant 5minutes.
Ajoutez l'eau, remuez. Laissez fondre doucement en surveillant environ 15minutes
Ajoutez la crème et laissez chauffer 2minutes.
Déposez sur les pains grillés la fondue de poireaux et saupoudrez de parmesan.
Faites griller
Photo © Chez Georgette
Ça doit être assez savoureux merci! Un peu d'ail en plus, si t'as personne à embrasser... Mmmmmm!
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