Ingrédients
350 ml d’eau
½ melon d’eau75 g de pistaches mondées non salées
1 bâton de cannelle
225 g de sucre
12 feuilles de gélatine
Placez les feuilles de gélatine dans un grand bol rempli d’eau froide et faites les ramollir.
Pendant ce temps, portez à ébullition l’eau dans une casserole en ajoutant le sucre et le bâton de cannelle, et laissez bouillir à petit feu la préparation pendant 5 minutes
Après 5 minutes, retirez ensuite casserole du feu, et ôtez le bâton de cannelle.
Incorporez ensuite les feuilles de gélatine essorées dans ce sirop
Ne gardez que la chair du melon d’eau coupée en petits morceaux. Mélangez à l’aide du mélangeur électrique pour obtenir une purée. Ajoutez le sirop additionné du gel
Hachez les pistaches, puis parsemez celles-ci sur la gelée.
Gardes au frigidaire 2 heures
Photo © Beyond silence
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