mardi 5 juillet 2011

Biscuits au fromage et cumin pour l'apéro

Il fait chaud et votre terrasse vous appelle. Du moins, la mienne m'appelle. J'ai envie de terrasse, d'apéro et de grignoter. Ah non, dites-vous, encore une recette de glace? de soupe glacée? Eh non, je vous propose quelque chose pour accompagner votre apéro et rendre plus agréable votre 5 à 7, les biscuits au fromage et au cumin.


Ingrédients

75g de farine

190g de fromage de chèvre
2 cuillères à table de crème fraîche 3% semi-épaisse
1 cuillère à thé de graines de cumin
Une pincée de gingembre
Une pincée de sel
1 cuillère à table d'eau
1/4 de sachet de levure
1 noix de beurre

Mélangez la farine, la levure, le sel, le gingembre et les graines de cumin.

Ajoutez l'eau, la crème, la noix de beurre, et le fromage en petits morceaux et mélangez.

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur, puis étalez la pâte au rouleau

Déposez les biscuits sur une lèchefrite et passez au four à 400F pendant 15 à 20 minutes

Photo © Cuisine Pop

Aucun commentaire:

Publier un commentaire