Ingrédients
1 Kg de filet de saumon (sans peau) coupé en cubes (environ 1 pouce)
16 tranches très fines de pancetta aux fines herbes coupées en 21 Kg de courgettes coupées en rondelles
4 gousses d’ail
Un bouquet de persil haché finement
10 brins de ciboulette hachée finement
100 ml d’huile d’olive
Sel
Poivre
1 cuillère à thé de thé lapsang souchon fumé
Saupoudrez le saumon avec le persil et la ciboulette hachés.
Emballez chaque cube de saumon avec une ½ tranche de pancetta.
Donne 8 brochettes composées de 4 cubes de saumon chacune
Faites cuire au BBQ ou au four 8 à 10 minutes
Et les courgettes?
Voilà…
Mélangez l’huile, l’ail, le restant de ciboulettes et de persil, le thé préalablement hydraté
Déposez sur une feuille d’aluminium, refermez et faites cuire en papillotes. Le thé leur donnera un goût fumé.
Photo © M&M
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