Ingrédients – Pâte à tarte
1 3/4 tasse de farine
80 g de poudre d’amande
1 cuillère à table de sucre à glacer
1 cuillère à thé de sel
5 cuillères à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de lait
5 cuillères à table d'huile
Mélangez les ingrédients secs et les liquides chacun de leur coté
Mélangez les 2 plats ensemble. Simple, non?
Ingrédients – Garniture
6 tomates
2 oignons nouveaux12 filets de sardines
24 crevettes au caramel
1 à 2 tasses de chair de crabe hachée
1 branche de thym frais
Une pincée de safran
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparez les crevettes au caramel en suivant la recette ici mais ne faites pas cuire complètement
Ajoutez la chair de crabe à la fin pour l’envelopper du caramel
Badigeonnez la pâte à pizza d’huile d’olive additionnée de safran, posez les tranches de tomates et d’oignons, les filets de sardines.
Ajoutez le mélange de crevettes et de crabe
Saupoudrez de thym effeuillé, salez et poivrez généreusement.
Faites cuire 20 minutes à 475 F
Photo © Tracy Hansen
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