Ingrédients
454 g de viande hachée (ca peut être moins, dépendamment des appétits)
1 tasse de melon d’eau coupé en dé (sans les pépins, évidemment)1 tasse de compote de pommes
1 bonne pincée de safran (pourquoi le safran? J’aime le safran, j’en mets partout. Si vous trouvez des céréales pour le déjeuner au safran, merci de m’informer)
1 oignon coupé en dés
Fromage de chèvre
Pains à hamburger (saveur au choix, j’avais du pain aux noix sous la main mais je me promets de récidiver avec un pain aux carottes)
Pour le reste, c’est assez simple.
Réduisez en purée le melon d’eau, ajoutez le au safran, à la compote de pommes et à l’oignon.
Mélangez la préparation à la viande et faites cuire
Tartinez le pain de fromage de chèvre et le tour est joué!
Vous pouvez les accompagner de mes incontournables frites de carottes!
Photo © Les foodies
Aucun commentaire:
Publier un commentaire