Ingrédients
2 boudins blancs
1 pomme coupée en dés
1 poire coupée en dé
1 oignon haché finement
100 g de pâte feuilletée
3 figues moelleuses bien mûres coupées finement
30 g de beurre doux
1 cuillère à table d’huile de noisette
3 cuillères à table de miel liquide
Poivre
Faites revenir dans le beurre les morceaux de pomme, de poire et les oignons. Ajoutez le miel, les figues et faites les caraméliser
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant plus ou moins 30 minutes
Retirez le couvercle, fermez le feu et laissez le surplus de jus s’évaporer
Faites revenir les boudins coupés en rondelles dans l’huile de noisette pendant 3 à 5 minutes
Déposez sur 8 rectangles de pâte à tarte préalablement coupés, la compote, les rondelles et un filet de miel
Faites cuire à 375F pendant 10 minutes
Photo © Elle
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