Ingrédients - Carrés
250 g de biscuits petits-beurre (200 g finement moulus et 50 grammes hachés grossièrement)
100 g de beurre coupé en cubes
1 /2 tasse de lait concentré sucré
40 g de noix de coco râpée
80 g d’abricots secs coupés en dés
Amandes moulues au goût
Ingrédients - Garniture au chocolat blanc :
200 g de chocolat blanc
2 cuillères à thé d’huile végétaleTapissez de papier parchemin un grand moule rectangulaire en laissant le papier dépasser de 2 cm sur les côtés.
Faites fondre le beurre dans le lait à feu doux en remuant.
Dans un bol, mélangez bien les chapelures de biscuits avec la noix de coco et les abricots.
Incorporez le lait chaud.
Étalez la pâte dans le moule.
Saupoudrez d'amandes moulues
Couvrez et réfrigérez 20 minutes.
Pour la garniture, préparez un glaçage avec le chocolat blanc et l’huile.
Mettez-les dans un récipient, et travaillez-les au bain-marie
Versez cette crème sur le fond de pâte et réfrigérez plusieurs heures.
Photo © Pralinette en vadrouille
Je les testerais bien volontiers ces carrés !
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