Ingrédients
4 poitrine de poulet
1 jus de lime5 cuillères à table d’huile d’olive
2 cuillères à table de sauce soja
2 cuillères à table de graines de sésame
500 g de melon d’eau coupé en dés
2 tasses de vin blanc sec
3 cuillères à table de miel
Le jus de 2 limes
2 clous de girofle
Coupez en cubes la chair de pastèque.
Dans un bol, mélangez les dés de melon d’eau , le melon d’eau, le vin blanc, le miel, les clous de girofle, le jus de lime.
Laissez mariner 2 h au frais.
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Dans un plat creux, mélangez le jus des 2 limes, l’huile, la sauce soja et incorporez les cubes de poulet et laissez marinez 1h.
Égouttez les cubes de poulet.
Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à table d’huile d’olive, faites griller les cubes de poulet. Versez les graines de sésame dans une assiette et roulez-y les cubes de poulet.
Égouttez les cubes de pastèque.
Piquez sur des brochettes des cubes de poulet et de melon d’eau en les alternant.
Déposez dans des assiettes et servez.
Photo © artapas
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