lundi 11 juillet 2011

Jus de pêche et basilic

Il fait chaud, l’orage se fait attendre et les maringouins vous tiennent compagnie. Vous voulez célébrer ce moment en vous versant une boisson mais l’idée d’une limonade vous semble être dépassée. Il y a toujours une façon de se désaltérer de façon originale. En ce qui me concerne, j’ai envie de me préparer une boisson qui fait toujours fureur. La pêche est sucrée, juteuse et donne du goût qui est bien relevé avec le basilic.
Ingrédients
3 pêches mûres, bien juteuses, pelées, coupées en dés (n’oubliez pas de récupérer le jus)
120 g de sucre
2 tasses d’eau
10 feuilles de basilic hachées finement
Mélangez dans une casserole l’eau et le sucre et portez à ébullition. Faites bouillir pendant 5
Ajoutez le sirop en le versant sur les pêches.
Incorporez le basilic, le jus de pêche au sirop
Mélangez le tout au robot culinaire
Conservez le jus au frigidaire 1 heure pour soit bien froid
Photo © marqueton

Aucun commentaire:

Publier un commentaire