Ingrédients
1 chou-fleur
200 g de filet de saumon fumé3 petites courgettes coupées en dés
2 carottes coupées en dés
2 navets coupés en dés
12 radis roses coupées en fines rondelles
12-15 tomates cerise coupées en 2
Le jus d’une lime
4 cuillères à table d’huile d’olive
3 cuillères à thé de piment
Sel
Poivre
Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes les carottes et les navets.
Ajoutez après 5 minutes de cuisson les courgettes et les radis et faites cuire encore 5 à 7 minutes afin que les légumes restent bien croquants.
Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
Nettoyez le chou-fleur, en retirer les feuilles, les tiges et les côtes.
Détachez les bouquets et broyez-les jusqu’à l’obtention de grains de la taille de la semoule de blé utilisée pour le couscous.
Disposez les légumes cuits à la vapeur et la semoule de chou-fleur dans un bol.
Ajoutez le jus de lime, le piment, l’huile d’olive, les tomates cerise du sel et du poivre.
Ajoutez ensuite les lanières de saumon fumé
Photo © Cuisine et Santé
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