Ingrédients
2 magrets de canard fumé coupés finement
400 g d’abricots dénoyautés et coupés finement400 g de fenouil coupé en fines tranches
400 g de petites pommes de terre nouvelles
200 g d’olives noires dénoyautées coupées finement
1 botte de basilic haché finement
4 cuillères à table d’huile d’olive
2 cuillères à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de thé fumé lapsang souchong
Sel
Poivre
Faites cuire les pommes de terre nouvelles dans de l’eau bouillante avec le thé environ 15 minutes, égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Dans un grand bol, mélangez le sel et le poivre fraichement moule, l’huile et le vinaigre
Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients et versez le mélange d’huile
Note: vous pouvez déposer le mélange sur un lit de roquette. Je n'en ai pas mis car je n'en avais pas sous la main.
Photo © Recettes-zen
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