Ingrédients
2 carottes coupées en juliennes
150 g de pâte feuilletée100 g de comté râpé
3 branches de coriandre fraîche finement hachée
1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf
1 cuillère à table d’huile d’olive
100 ml de lait entier
100 ml de crème
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 425 F
Faites revenir pendant quelques instants avec l’huile d’olive.
Retirez du feu et ajoutez aux carottes la coriandre
Mélangez l’œuf entier et le jaune d’œuf avec le lait, la crème, du sel et du poivre.
Recouvrez un moule à tarte avec la pâte feuilletée
Ajoutez les carottes, la coriandre et le comté râpé et recouvrez le tout avec le mélange œufs-crème-lait.
Mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Photo © Étoile de Badiane
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