Ahhh l’été, la chaleur…je ne sais pas pour vous mais moi, ca me donne des envies de paresse, de hamac et de grand luxe. Que diriez-vous de vous rafraîchir dans un élan de grand luxe? Rien de plus simple, suivez la recette!
Ingrédients
2 tasses de champagne brut
150 gr de sucre semoule1 cuillère à thé de jus de citron
150 ml d’eau
Versez dans une casserole le sucre ainsi que l’eau et le jus de citron.
Portez la préparation à ébullition sur feu doux en remuant constamment.
Une fois le mélange porté à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Lorsque le sirop est froid, incorporez le champagne dans celui-ci en mélangeant en permanence.
Faites glacer la préparation au congélateur pendant 30 à 40 minutes. Mélangez et laissez prendre à nouveau au congélateur pendant 30 à 40 minutes.
Photo © Toque Toques!
Etant fan de champagne ce sorbet me plait beaucoup !! :p
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