mercredi 13 juillet 2011

Salade de pêches et chorizo

Je suis en mode salade depuis quelques jours comme vous avez pu le constater. Soyez sans crainte, je n’ai pas terminé mon envie de foie gras mais la chaleur m’enlève un peu le goût de cuisiner. La gourmandise est donc ralentie par l’envie de ne pas réchauffer la maison.

Voici donc la recette. Un mélange surprenant de chorizo et de pêche. Le goût de la pêche tempère le goût prononcé du chorizo et ce dernier stimule le goût discret de la pêche. C’est juteux, frais et estival!

Ingrédients

4 pêches coupées en fines tranches

1 poivron rouge grillé coupé en fines tranches
1 poivron jaune grillé coupé en fines tranches
8 tranches de chorizo coupées en dés
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
4 cuillères à table d’huile d’olive
1 pincée de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
Sel

Mélangez l’huile, le vinaire, le piment et le paprika, salez.

Versez sur le mélange de pêches, de poivrons et de chorizo.

Photo © ChefNini

Aucun commentaire:

Publier un commentaire