mercredi 29 juin 2011

Flan exotique d'été

Ahhhhh les fruits commencent à être disponibles. Ca me donne des envies de fraicheur, d'exotisme et de flan, comme cette recette. Je dois vous avouer que le lait rendrait le flan plus léger mais je suis gourmande, j'ai mis de la crème. Après tout, on nous balance à chaque annonce un incontournable «Mets de la crème». Il faut bien les écouter, non?

Ingrédients

1 mangue coupée en dés

400 ml.de crème
2 oeufs
40g de farine
3 cuillères à table de sucre
1 carambole
6 fruits de la passion
1 kiwi coupé en dé

Mélangez la crème, les oeufs, la farine et le sucre.

Ajoutez les dés de mangue, de kiwi, fruits de la passion et mélanger.

Versez le mélange dans 4 ramequins allant au four et mettez au four pendant 30 minutes à 300F

Laisser tiédir hors du four et gardez au frigidaire

Décorez d’étoiles de carambole et versez quelques gouttes de sirop de grenadine.

Photo © 750 Grammes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire