Ingrédients pâte :
300 g de farine
50 g de beurre salé fondu2 oeufs
400 ml de lait
1 sachet de levure chimique
Sel
Poivre
Ingrédients garniture :
Crottin, Gruyère râpés
Persil frais hachéSel
Poivre
Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Ajoutez le beurre fondu, les œufs, une pincée de sel, une pincée de poivre
Mélangez jusqu’à ce qu’à homogénéité et gardez au frigidaire 2 heures
Durant ce temps, mélangez les fromages râpés, le sel et le poivre
Là où ca se complique, c’est au moment de préparer la gaufre. Essayez de séparer une gaufre en deux est impossible. J’ai donc choisi de verser rapidement une fine couche de gaufre, d’ajouter la garniture et de verser rapidement 2 seconde couche avant refermer le gaufrier.
Le côté croustillant de la gaufre et la garniture fromagée moelleuse, baveuse nous rappelle le grilled-cheese tout en étant plus léger. Vraiment agréable et surprenant
Dommage que je n'ai pas de gaufrier:-( Ca m'a l'air terrible!!!
RépondreEffacerParfaitement bien nommées ces gaufres !
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