lundi 6 juin 2011

Tartine de homard, pomme et coriandre

Je manquais de temps en revenant pour le souper et la chaleur accumulée lors du trafic m’a donné envie de tartine. Voici donc une recette toute simple mais qui fort agréable. Parfaitement rafraîchissante pour une journée comme aujourd’hui.
Ingrédients
120 g de chair de homard
1 pomme verte
2 cuillères à table de mayonnaise
Le jus d’une lime, filtré
1 cuillère à table de coriandre finement ciselée
Sel
Poivre noir du moulin
Mélangez le homard émietté ainsi que la mayonnaise dans un bolet ajoutez ensuite un peu de sel, du poivre moulu
Évidemment, pelez et épépinez la pomme puis coupez la en très petits dés.
Mélangez les dés de pomme, la coriandre ainsi que le jus de lime à la chair de homard et à la mayonnaise, mélangez et tartinez!
Photo © Arnaud 25

Aucun commentaire:

Publier un commentaire