Ingrédients
350 g de farine
250 g de cassonade250 g de beurre à la température de la pièce
1 cuillère à thé de cannelle en poudre
1 oeuf
1 cuillère à thé d’un mélange en poudre à part égale de clous de girofle, muscade, gingembre et anis
5 g de levure chimique
5 g de sel
Versez la cassonade avec la cannelle et le mélange d’épice dans un bol
Ajoutez le beurre bien mou et l’œuf
Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Ajoutez petit à petit la farine et le sel
Ajoutez la levure chimique
Bien mélanger et laissez reposer 12 h au réfrigérateur
Séparez la pâte en 3 boules
Étendez au rouleau la boule jusqu’à l’obtention une feuille de 3-4 mm d’épaisseur
Coupez la pâte en morceaux rectangulaires de 3 à 4 cm de long.
Disposez les pièces sur une plaque recouverte d’un papier parchemin
Laissez cuire pendant 10 minutes à 375F
Photo © Sucrissime
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