Ingrédients
Salade
2 poignées de jeunes épinards
200 g de petits pois200 g de feta fraîche, découpée en cubes
Quelques feuilles de menthe (si vous avez comme moi à gérer un fin gourmet, utiliser beaucoup de menthe)
Vinaigrette
2 cuillères à table de jus de citron
5 cuillères à table d’huile d’olive extra-vierge1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poivre
Quelques pastilles de chocolat blanc
Disposez les feuilles d’épinards dans un bol et réservez.
Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 5 à 6 mn, afin de conserver tout leur croquant. Égouttez en fin de cuisson, puis ajoutez les petits pois aux épinards.
Préparez la vinaigrette, en mélangeant ensemble le jus de citron, l’huile d’olive extra-vierge, le chocolat blanc moulu, le sel et le poivre
Au moment de servir, ajoutez le fromage fêta.
Photo © cyclonebill
Aucun commentaire:
Publier un commentaire