samedi 25 juin 2011

Tartine de poireaux pour le brunch



J’avais une petite fringale ce soir et j’ai improvisé cette tartine. J’ai pensé vous la partager car c’est une recette fort agréable pour le brunch du dimanche.

Ingrédients

3 tranches de pain de campagne (nous étions 3)

2 à 3 poireaux coupés en rondelles
3 échalotes hachées finement
50g de beurre
2 cuillères à table de crème
1/2 tasse d'eau
Parmesan

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes et les poireaux, poivrez.

Laissez fondre pendant 5minutes.

Ajoutez l'eau, remuez. Laissez fondre doucement en surveillant environ 15minutes

Ajoutez la crème et laissez chauffer 2minutes.

Déposez sur les pains grillés la fondue de poireaux et saupoudrez de parmesan.

Faites griller

Photo © Chez Georgette

1 commentaire:

  1. Ça doit être assez savoureux merci! Un peu d'ail en plus, si t'as personne à embrasser... Mmmmmm!

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