Ingrédients
4 oeufs
500 ml de crème fraîche liquide100 g de tomme de Savoie ou Jersey du Fjord
100 g de lardons découpés en allumettes (les lardons ne sont pas essentiels à la recette mais comme je servais les flans à des carnivores purs et durs...)
80 g de moutarde aux noix
1 cuillère à table de graines de moutarde
1 petit bouquet de persil haché finement (pas le frisé, il ne goûte rien)
30 g de beurre
Sel
Poivre noir
Préchauffez le four à 350F.
Préparez 6 petits ramequins individuels en les beurrant.
Dans un grand bol, mélangez en les fouettant les œufs, la moutarde, les graines de moutarde.
Ajoutez progressivement la crème fraîche liquide, les lardons, le persil haché et le fromage coupé en petits dés.
Salez, poivrez, et bien mélangez.
Répartissez ensuite la préparation dans les ramequins.
Mettez au four pendant 35 minutes.
Photo © Larra Jungle Princess
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